Mettersi insieme è un Inizio.
Rimanere insieme è un Progresso.
Lavorare insieme è un Successo!
SE HAI PASSIONE E DETERMINAZIONE CONTRIBUISCI ANCHE TU
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A CREARE UN TEAM VINCENTE
Arilica Food & Beverage Services
Cerca persone dinamiche e motivate con esperienza minima nel settore della ristorazione e/o grande distribuzione.
Disponibili a turni flessibili anche nel weekend.
L’azienda offre un inquadramento nel settore Pubblici Esercizi part time e full time per punti vendita di ristoranti Fast Food nella provincia di Brescia, Mantova e Verona.
MANAGER – FULL TIME
ASSISTANT MANAGER
are you ready?leggi sotto
se rispondi alle caratteristiche richieste inviaci il tuo CV
REQUISITI
- DIPLOMA O LAUREA, PREFERIBILMENTE NEL SETTORE ALBERGHIERO/TURISTICO/RISTORATIVO
- ATTITUDINE ALLA VENDITA ED AL SERVIZIO AL CLIENTE
- DISPOBILIE A LAVORARE SU TURNI, NEL WEEKEND E FESTIVI
- ORIENTAMENTO AL RISULTATO DEL BUSINESS
- BUONE DOTI DI LEADERSHIP, TEAM WORKING, PROBLEM SOLVING
- BUONE CAPACITÁ DI GESTIONE DELLO STRESS
- DISPONIBILITÁ ALLE TRASFERTE NELLE PROVINCE BRESCIA, VERONA E MANTOVA
MANSIONI
- SI OCCUPA DI SODDISFARE IL CLIENTE E GARANTIRNE UN OTTIMALE ESPERIENZA ALL’INTERNO DEL RISTORANTE
- SI OCCUPA DELLA GESTIONE DEL TURNO E DELLE ATTIVITÁ DI ROUTINE DI COORDINAMENTO DEL RISTORANTE
- CONOSCE E FA RISPETTARE BRAND STANDARD E REGOLAMENTO AZIENDALE
- SI OCCUPA DI MONITORARE LA FORMAZIONE DELLA CREW E SI OCCUPA DI REGISTRARNE I RELATIVI PROGRESSI
- VICE RESPONSABILE HACCP
- DEVE OTTENERE LA CERTIFICAZIONE UFFICIALE BURGER KING E HACCP INTERNATIONAL
- È RESPONSABILE DELLA GESTIONE DEL DENARO DI CASSA
- CONCORRE AL RAGGIUNGIMENTO DEGLI OBIETTIVI AZIENDALI CON LA SQUADRA
- È RESPONSABILE DELLA RICEZIONE DELLA MERCE E DEGLI INVENTARI
- INCENTIVA IL PERSONALE AL RAGGIUNGIMENTO DEGLI OBIETTIVI DI VENDITA E DI CONTENIMENTO DEI COSTI
SENIOR RESTAURANT MANAGER
dopo aver acquisito l'esperienza... sarai promosso in Seniorleggi sotto
leggi sotto come diventare SENIOR- IN LINEA CON I REQUISITI DELL’ASSISTANT MANAGER;
HA OTTENUTO UN OTTIMO LIVELLO PROFESSIONALE DI CAPACITÁ ORGANIZZATIVA E DI COORDINAMENTO DEL PROPRIO TEAM OCCUPANDOSI PERSONALMENTE E CON SUCCESSO DELLA FORMAZIONE DI ALTRI ASSISTANT MANAGER. - SPOSA IL PROGETTO E LAVORA AFFINCHÈ LE AREE DEL PROPRIO RISTORANTE OTTENGANO MASSIMA PRODUTTIVITÁ IN TERMINI OPERATIVI
- HA UNA MAGGIORE ESPERIENZA IN TERMINI DI COORDINAMENTO DELLE ATTIVITÁ OPERATIVE
- HA UN OTTIMA PREDISPOSIZIONE AL LAVORO DI SQUADRA E A FAR CRESCERE IL LIVELLO DI PROFESSIONALITÁ DELLA CREW E DEGLI ASSISTANT CHE COORDINA
- MONITORA ATTRAVERSO RAPPORTISTICHE I MARGINI E LE VENDITE DEL PROPRIO RISTORANTE
- LAVORA PER IL RAGGIUNGEMENTO DEI RISULTATI COORDINANDOSI CON IL PROPRIO DISTRICT MANAGER
DISTRICT MANAGER
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REQUISITI
- DIPLOMA O LAUREA, PREFERIBILMENTE NEL SETTORE ALBERGHIERO/TURISTICO/RISTORATIVO
- FLESSIBILITÁ AGLI ORARI DI LAVORO
- ANALIZZA LE ESIGENZE DEL MERCATO COSTANTEMENTE
- È ORIENTATO ALLA COMPETITIVITÁ SUL MERCATO E AL RISULTATO DEL BUSINESS
- OTTIME DOTI DI LEADERSHIP E ORIENTAMENTO AL TEAM WORKING
- ELEVATA CAPACITÁ NEL PROBLEM SOLVING
- BUONA CAPACITÁ DI GESTIONE DELLO STRESS
- DISPONIBILITÁ ALLE TRASFERTE NELLE PROVINCE BRESCIA, VERONA E MANTOVA
- CAPACITÁ DI CREARE RELAZIONI COSTRUTTIVE CON IL PROPRIO TEAM INCENTIVANDONE LA CRESCITA PROFESSIONALE
- CAPACITÁ DI CREARE UN ALLINEAMENTO SUL PIANO DI COMUNICAZIONE TRA LE SQUADRE OPERATIVE E LA DIREZIONE AZIENDALE
- CAPACITÁ DI ASSUMERSI RESPONSABILITÁ IN LINEA CON IL PROPRIO POTERE DECISIONALE
MANSIONI
- COORDINA GLI STORE DELL’AREA DI COMPETENZA: STUDIANDO STRATEGIE PER OTTENERE IL MASSIMO RENDIMENTO DI CIASCUNA
- SPOSA IL PROGETTO E DIFFONDE LA POLITICA AZIENDALE
- LAVORA PER IL RAGGIUNGIMENTO DEI BUDGET E DEGLI OBIETTIVI AZIENDALI
- È RESPONSABILE DEL CONTO ECONOMICO DEGLI STORE DI COMPETENZA
- GARANTISCE LA COMUNICAZIONE ALL’INTERNO DEGLI STORE QUOTIDIANAMENTE
- MOTIVA LE SQUADRE PER IL RAGGIUNGIMENTO DEI RISULTATI
- PIANIFICA LE STRATEGIE PER IL CONTENIMENTO DEI COSTI (LABOUR & FOOD COST)
- PIANIFICA STRATEGIE DI LOCAL STORE MARKETING CON LA DIREZIONE ED IL REPARTO PERTINENTE
- ORGANIZZA CORSI DI AGGIORNAMENTO PER LE SQUADRE, INCENTIVANDONE LA CRESCITA PROFESSIONALE
- SI OCCUPA DELLE ASSUNZIONI NEGLI STORE DI COMPETENZA
OPERATORE PLURISERVIZIO CASSA E CUCINA – PART TIME
CREW
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REQUISITI
PREDISPOSIZIONE AL CONTATTO CON IL PUBBLICO
PREDISPOSIZIONE AL LAVORO IN TEAM
DISPONIBILITÁ A LAVORARE SU TURNI E NEI FESTIVI
ATTITUDINE ALLA VENDITA
COMPITI
ADDETTO ALL’ACCOGLIENZA CLIENTI
CURA E PULIZIA DI TUTTE LE AREE DEL RISTORANTE
CONOSCENZA E RISPETTO DEGLI STANDARD FORNITI NELLA FASE DI FORMAZIONE
PREPARAZIONE DEI CIBI SECONDO LE NORME HACCP E LE NORME PREVISTE DAGLI STANDARD DEL MARCHIO